Siempre hay algo que aprender, y la verdad es que estas jornadas han sido muy enriquecedoras: productos, utensilios, técnicas... Realmente tanto Carlos como yo hemos disfrutado como niños y hemos cenado tres noches como reyes.
Por supuesto, no podía faltar el foie... buenísimo.
Creo que es justo agradecer a Vicent su entrega y sus ganas de compartir con los demás todo lo que sabe. Gracias
Aquí ponemos los platos que elaboramos y degustamos esos días, poco a poco iremos poniendo recetas según las vayamos introduciendo en nuestros encuentros.
ENTRANTES
Ensalada escalivada, capellà y vinagreta de tomate, cebollino y oliva de Aragón |
Roast-beef, pecorino, aderezo a la mostaza antigua y rúcula |
Rollitos de Navidad |
Brochetas de gamba, mejillón y vieira en costra de quicos |
y frutos secos al gratén
PRIMER PLATO
Nougat de rape, sepionets, gambas y cigalas |
SEGUNDO PLATO
Solomillo de ternera con churros de hongos y jugo al romero |
POSTRE
Bizcocho exprés de chocolate, tierra crujiente, helado de nata y crema de vainilla |
Gominolas de la pasión |
PARA ACOMPAÑAR
Figacitas argentinas y panecillos de sabores |
Podéis ver todas las fotos en el álbum que he colgado en la web pinchando aquí
Espectacular. Que aproveche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario